Bumble The Brave Kitten: In Association With Cats Protection

Bumble The Brave Kitten In Association With Cats Protection None

  • Title: Bumble The Brave Kitten: In Association With Cats Protection
  • Author: Sam Hay
  • ISBN: 9780330521819
  • Page: 250
  • Format: Paperback
  • None

    One thought on “Bumble The Brave Kitten: In Association With Cats Protection”

    1. Kucing bukan hewan kesukaan gue banget.Yah, well, sebenernya gue ngga pernah suka sama hewan apapun sih. Ikan mas koki, ayam, anak ayam, kura-kura, hamster, burung kenari, kuda nil, buaya air tawar, semua ngga ada yang sehat wal afiat kalo gue yang melihara. *Eh bacanya ngga usah serius2 amat dong. Kali deh gue bisa melihara kuda nil sama buaya air tawar Pfffttt*Dari kecil, ada aja kasus-kasus tidak biasa yang terjadi sama hewan-hewan yang gue coba untuk gue pelihara.Ikan koki mati tersedak poto [...]

    2. ** Books 100 - 2014 **saya berikan 4 dari 5 bintang untuk buku ini! buku ini kumpulan dari kisah2 nyata kucing yang pernah diselamatkan oleh tim Cat's protection Buku ini menceritakan kisah 10 ekor kucing yang menarik utuk diikuti oleh pecinta kucing kisah yang paling saya sukai mengenai :1. Tizerdimana si Tizer ini kucing tua yang diangkat oleh Inspektur Roy untuk membasmi tikus dikantor polisinya tapi segala sesuatunya berubah dia tidak hanya sekedar menangkap tikus tapi menenangkan dan member [...]

    3. Aku suka kucing. Dan tentu saja suka kisah2 tentang kucing. Untunglah, semua kisah dalam buku ini berakhir bahagia.Sampai sekarang masih sedih kalau melihat beberapa memperlakukan hewan, terutama kucing, dengan jahat. Tak hanya sekali kucing2ku jadi korban. Kadang dicoret-coret. Atau diikat sesuatu. Makanya tiap melihat orang lain 'menyiksa' kucing, aku pasti menegur dengan keras. Aku pernah mengejar anak2 nakal yang sedang memukuli kucing dan berteriak sekuat tenaga betapa jahatnya perbuatan me [...]

    4. Harus diakui, perlakuan dan perhatian negara maju terhadap hewan peliharaan memang sangat baik ya. Kita tak bisa seenaknya memelihara dan memperlakukan hewan, karena regulasi mereka cukup ketat. Kelompok-kelompok pemerhati/penyayang hewan pun bukan hal yang aneh di sana, salah satunya Cats Protection di Inggris. Kisah-kisah yang dialami para personil Cats Protection lah yang ditulis di dalam buku ini. Kebanyakan adalah kisah kucing yang "terbuang", yang kemudian diselamatkan oleh Cats Protection [...]

    5. This book is for children/ young adults and the money from the sale goes to the cat protection league. It is a collection of stories about cats they have rescued from terrible situations and have succesfully rehomed. It focuses on the positive aspects which is good for children i along with thousands of others can never understand the need to be cruel to animals it is heartbreaking and you always like to know they are now happy and rehomed, it is also a reminder for anyone thinking of getting a [...]

    6. Terima kasih banget buat gramedia yang telah menghadiahkan buku ini sebagai salah 1 hadiah kuis #GPU39 di twitter tahun ini ^^Kisah yang cukup inspiratif tentang hewan lucu dan menggemaskan ini ^^ walau aku bukanlah pecinta kucing, tapi aku suka banget membaca kumpulan cerita pendek tentang kucing-kucing pemberani dan hebat ini. MUST READ buat para pecinta binatang, terutama para pecinta kucing.

    7. Kisah yang inspiratif apalagi untuk penggemar makhluk berbulu berkaki empat ini. Beberapa gambar yang diselipkan ditengah-tengah halaman menambah pembaca mempunyai bayangan tentang makhluk menggemaskan ini. Bagi pencinta kucing must read! karena tidak hanya kucing ras yang patut diperlakukan istimewa :)

    8. Jika kucing dapat membaca, mereka akan terharu dan termotivasi untuk berjuang hidup seperti kucing-kucing yang kisahnya dituliskan di buku ini. Tiga kisah nyata perjuangan hidup kucing di buku ini yang paling saya sukai adalah Munchie, Felix, dan Bumble.

    9. huhuhu, suka banget. kisahkisah kehidupan kucing di Inggris yg memikat. mana pas dibagia akhir bukunya ada peraturan kucing di Inggris itu di jaga ketat, di sayang, diberi kehidupan layak. apa kucingkucing di pasar rumah wa dibawa ke sana aja, yaa?

    10. gue seneng, terharu, bangga, dan kagum banget pas baca ni buku walaupun ceritanya tentang kucing tapi itu yang bikin rasanyanano-nano emang kucing-kucing yang luar biasa

    11. #31 - 2014kumpulan cerita yang ditulis berdasarkan kisah nyata para sukarelawan Cat's protection di Inggris Raya. kisah-kisah penyelamatan kucing yang menyentuh. inspiratif.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *